注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于夷老的诗词歌赋

网海空天种玉田,投缘千里共婵娟;孰真孰幻随心会,且向心缘乐比肩。

 
 
 

日志

 
 

《问世间,情为何物》节选之三十八[原创]  

2015-01-29 19:32:34|  分类: 小说故事,长篇连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

82

话再回头,如是过去的杨山泉掌权,你抑或连放个屁也会有人奉承‘好香、好香’;

可如今是我文革掌印,且有的是钱,且还如那不知天高地厚的武华骡子所讲,上串下连,有着牢牢的根柢可靠

我屋里满堂屋的奖状和荣誉证书就是佐证。

如此,自然正理歪理都归了我。除非我给撑腰,才告而有门,告而得准立案

可是,我会撑你的腰告我自己?笑话!我又不是神经病,我会那么傻憨吗!

或者,你会指出,还有自诩一身正气不惧邪的竺武华;

“先别说公务涉及亲友,他就得回避

我只要向他把你同松仔的丑事抖一抖,恐怕他先就得为他那个矮陀螺女儿,而对着光天化日也会把你一口活活吞掉了!”

他嘿嘿嘿浪笑着,伸出一双魔爪,就要捕捉住她。

“别,别!求你了,求求求、求你——”

她给他那番番话吓的,脑子里已迷乱发糊;只知恐惧地躲,慌乱地避。

可怜地哀求:

“求你高抬贵手行行好!我的孩子,都六个月了,我……、不能再碰、不可、不、不可再……!看在孩子的份上,求你饶过我,求你,求你!积积德,积积德!”

“嘻嘻,千回难逢野花胎,我就冲这味道来。”

这个无耻的淫棍,毫无人性的流氓!

甚至比牛马畜生也不如,手一捞,把她搂在怀,抱住。

“你别说,我正想的积德做好事。我预先给小杂种头上涂上我的精油,日后你生下是男,就好当和尚;是女,便送做尼姑!”

她给吓成了鹰爪里的小鸡雏,身抖抖颤颤,四肢抖抖索索;

脚爬不开,便用双手护着胎位,拚命扭动挣扎。

这时记起呼喊求救了。

她尖厉地号叫,凄惨地哭嚎,尽最大的力放开声量!

灯光下,整个小房间草飞尘腾,混浊!

“你叫?叫啊,越大越中听,越合我意。”

流里流气,啃、捏、揪、扭、拧

耍戏,捉弄,折腾,先逗干乐儿玩儿

你越显痛苦,他越兴头。

“可是叫得哪个来呢?

后头茅屋里我姐是木头;

就作她活了,我是她弟,几年来,都是我悄悄派人给她种田,供她吃喝;

她早就明白,她后半生要活得顺,就全靠我了,她哪会帮你?

亦且——我们已在你碰我撞这乐子中,她就想来也不便来了。

至于九十多岁的老不死婆子……

她要是拿把扇来,帮用着劲的我扇扇凉,绞把毛巾为我擦擦汗,还留着她老不死;

要不,只须我脚后跟朝那颤巍巍稍蹬重点,就完蛋了。

另外,就还有门前的枣仔蠢子。

说实的,我还正须你喊叫;那样,才好惊醒他,让他也起来发颠,怪喊怪叫;

就须他那惊喊鬼叫报知满冲里人,让大家都来看我们这场好戏:外甥媳妇偷情舅舅的好戏!”

 


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017