注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于夷老的诗词歌赋

网海空天种玉田,投缘千里共婵娟;孰真孰幻随心会,且向心缘乐比肩。

 
 
 

日志

 
 

《问世间,情为何物》节选之四[原创]  

2014-12-11 09:53:43|  分类: 小说故事,长篇连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“看来今天会有,”说归说,尽管见邮递员蔼然含笑地朝向他,于苦竹还是信心不大:

“你们都拿到了,就还剩我,邮递员先生还在掏邮包。”

还等他猜着,话刚完,就有封信递给他。

欣喜地,他一把接过。

可是,见那邮签标明加急快件,实际上并没快递,依然按定期送来,心不由就生出点不舒服;

及至再瞥见那封面字迹,就更犯嘀咕了。

——那不是他熟得不能再熟的、她那笔笔透媚的字!

……谁来的?

她、她究竟怎么了?……

虽性急,然而疑忧相叠,不敢马上开看了。

飞也似回到宿间,钻进床帐,才急拆。拆的太急,把里头的信纸也撕破了一角!

抽出,先看落款,原是奶奶托人写来。

“苦儿,奶奶真不知该怎么向你说,可奶奶又不能不说给你,你媳妇丢妹仔她、她同苦茶园松仔……”

——是情变?!

顿然,脑海深处“嗡!”一声呛开,直呛得双眼悠绿悠紫;旋天转地,黑沉如漆。

他颤栗着,随着视线的倏忽糊泛,神和形也都呆木,信脱了手,嗒然掉地了,也浑然不觉。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017