注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于夷老的诗词歌赋

网海空天种玉田,投缘千里共婵娟;孰真孰幻随心会,且向心缘乐比肩。

 
 
 

日志

 
 

爱心无阻进芦山[原创]  

2013-04-22 06:28:59|  分类: 传统诗词[新韵][ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心无阻进芦山[原创] - 于夷老 - 于夷老的诗词歌赋
题前——
昨日8点02分,四川雅安发生里氏7级浅源地震,震源深度13千米;震中在其辖区芦山县龙门乡马边沟,波及其邻县宝兴等地。150多万人受灾。到今天20点,两天一夜过来,连发余震1000多次,已发现致死近200,伤过万。山崩地裂,房屋倒塌;山体滑坡、山石塌方及泥石流形成堰塞湖,也阻塞和损毁原本就十分不便的山区路,使救援难进,伤者难出,更加重了灾情的苦痛和救助进展的艰难……
爱心无阻进芦山[原创] - 于夷老 - 于夷老的诗词歌赋

是晴是雨俱添烦,苦倚亭廊翘首天。
清冷一时翻燥热,灾劫突兀祸黎元。
雅安地震惊华夏,九有支援汇四川。
但愿交通神助畅,爱心无阻进芦山……
2013、04、21
 

爱心无阻进芦山[原创] - 于夷老 - 于夷老的诗词歌赋
 

 注:图片采自网络

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017