注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于夷老的诗词歌赋

网海空天种玉田,投缘千里共婵娟;孰真孰幻随心会,且向心缘乐比肩。

 
 
 

日志

 
 

一剪梅——悠悠万事大吉祥[原创]  

2012-12-29 11:52:12|  分类: 传统诗词[新韵][ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一剪梅——悠悠万事大吉祥[原创] - 于夷老 - 于夷老的诗词歌赋
再过七天无可防?末日升堂,尘世清场。
悠悠万事大吉祥,不再穷忙,只要铺张。

人类贪生侥幸彰,亦有存粮,亦有藏枪。
微博传报笑隆昌,蜡炬吃香,抢购疯狂。
2012、12、14 

一剪梅——悠悠万事大吉祥[原创] - 于夷老 - 于夷老的诗词歌赋 
小注——
1、再过七天无可防:流言传2012年12月21日即玛雅预言的末日日,恰在一星期后。
2、存粮:江南都市报载美国一户人家在地下室存下了够全家吃三年的粮食、饮用水及日用品,以应对末日来临。
3、藏枪:同上报道美国另一家则父子都备够了多种型号的枪去沙漠中练习使用,说万一既能保护自己一家,也可帮助邻居云云。
4、12月7日该报报道,某微博谣传21日会连黑三天,中国四川隆昌近日来蜡烛火柴遭疯狂抢购。网友们随而纷纷跟帖调侃:抢购蜡烛的亲们,借问上次抢囤的盐还库存不少吧!

一剪梅——悠悠万事大吉祥[原创] - 于夷老 - 于夷老的诗词歌赋

注:图片采自网络
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017